地點
廣告云南

• 染柒
樓主回復
  • 閱讀:92597
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉海西州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019/10/4
  事件發生地點:德令哈
  事件描述:

早晨趕火車在出租車群里叫了車   司機說一分鐘就到  下樓出門后看見來了一輛車以為就是那輛車就上車了  扭頭發現叫的車在后面   兩輛車到的時間相差不超過十秒鐘   但已經上了先到的車   就跟叫車司機說了一聲   結果司機讓我把車費發給他   想問問還有這規矩么?沒坐車還要發車費給他?登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 閃爍的靈魂
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請撥打投訴電話0977-8228841
  • 爺笑天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該給,如果人家司機從幾公里外趕過來的,你卻做別人的車走了,首先是你的不對,畢竟不是加水的。
染柒
染柒: 五分鐘內從商品樓到瑞和門口可能么?而且我坐的那輛車司機也說看到他就在大十字附近來回
2019-10-08 07:14:32 回復
爺笑天下
爺笑天下: 不管他在大十字還是那里,畢竟人家去接你了,既然叫他了,我們是不是就應該等他來接。換位思考一下都能理解。
2019-10-08 14:34:39 回復
染柒
染柒: 就算他不接我 也是在市區轉呀 而且他跟我坐的車一前一后到 他既然看見我了干嘛不閃個燈或者打喇叭提醒一下
2019-10-09 10:48:16 回復

• *~*
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都是慣的

• 暖于情i
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么有些人自己毀約在先卻在這光明正大的叫屈?人家專門過來接你是應該的?那是不是以后你定了桌別人先到也可以先占了,因為人家比你先來,那會你是不是該質問人家預定了位置為什么不給你留?
染柒
染柒: 賺這份錢就得吃這碗飯 不來接我跑什么出租車 在家躺著去唄 而且我有說不給錢了么 就問問大家這邊是不是都是這規矩 如果有那我肯定給 畢竟大晚上跑車不容易 別把自己搞得多高尚似的 有什么資格譴責別人
2019-10-31 12:19:03 回復
  • 順其自然
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
后果是自己導致的,應該自己承擔,你說呢?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
如何破解极速快3 山东时时是什么意思是什么 极速飞艇微信群 比大小扑克牌 大连棋牌游戏大全 黑龙江福彩快乐10分 体彩 5分快3精准人工计划 海王捕鱼官网 浙江飞鱼 澳门押大小玩法 海洋剧场基本走势图 刷微信广告赚钱 下载免费麻将 湖北快3带线走势图 双色球 红马计划软件苹果